cL0N31 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 некоторые проги требуют старую версию gtk+ а именно 1.2 ... для старого gtk+ нужен старый glib тоже версии 1.2 ... всё делаю локально... поставил я glib 1.2 ... теперь мне нужно сконфигурировать и скомпилить старый gtk+ против старого glib'а... вопрос: как это сделать... всё дело в том что установленный старый glib имеет каталог include в 2 местах: glib/include и glib/lib/glib/include ... и оба эти инклуда нужны при компиляции gtk+ ... как задействовать один каталог я понял: ./configure --x-includes=path/to/glib/include но как тут же указать второй? пробовал ./configure --x-includes=path/to/glib/include:path/to/glib/lib/glib/incl ude не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 А через запятую? А вот интересно, что за дистрибутив. Может быть проще готовые пакетики поставить, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cL0N31 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 ./configure --x-includes=path/to/glib/include,path/to/glib/lib/glib/incl ude ? если так то тоже не работает ибо пробовал... вручную мне надо, да я мазохист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.