cL0N31 Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 некоторые проги требуют старую версию gtk+ а именно 1.2 ... для старого gtk+ нужен старый glib тоже версии 1.2 ... всё делаю локально... поставил я glib 1.2 ... теперь мне нужно сконфигурировать и скомпилить старый gtk+ против старого glib'а... вопрос: как это сделать... всё дело в том что установленный старый glib имеет каталог include в 2 местах: glib/include и glib/lib/glib/include ... и оба эти инклуда нужны при компиляции gtk+ ... как задействовать один каталог я понял: ./configure --x-includes=path/to/glib/include но как тут же указать второй? пробовал ./configure --x-includes=path/to/glib/include:path/to/glib/lib/glib/incl ude не работает Цитата
Legalizer Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 А через запятую? А вот интересно, что за дистрибутив. Может быть проще готовые пакетики поставить, а? Цитата
cL0N31 Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ./configure --x-includes=path/to/glib/include,path/to/glib/lib/glib/incl ude ? если так то тоже не работает ибо пробовал... вручную мне надо, да я мазохист Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.