CYBERGROM Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте товарищи линуксойды. Я только начинаю изучать эту ось. Много раз я пытался установить приложения из исходников на ubuntu 7.10 и не разу у меня не получилось. Я это делал командами "./configure, make, install" может чего не хватает в дистрибутиве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Наверное действительно чего-то нехватает. Можно на конкретном примере разобрать, например. Общий совет дать не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Не надо на убунту ставить из исходников. Особенно если только изучаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Byte писал(а) Fri, 24 October 2008 17:33 Не надо на убунту ставить из исходников. Особенно если только изучаете Тоже верно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerpaf Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 подскажите плиз, скачал архив firefox3.0.5ru.tar.bz2, система его распаковывает и от туда можно запускать лиса. я хотел бы знать, можно ли теперь как-то установить его в систему? Т.е. как ПО с расширением *.deb. тупа копирование файлов из этой папки в систему с заменой уже установленного ПО не приводит к работоспособности лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Firefox 3.0.5 уже есть в Ubuntu. Не понимаю смысла вашего действия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.