apl2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я поставил sync, но у меня при подключении только значек сообщает о подключении к сети *** Как сделать доступ к файлам на мобилке и синхронихацию контактов и прочего с evolution? P.S. Система Ubuntu 8.10 Помогите пожулуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Подробно рассказывайте, что за программы устанавливали и как, а главное, как настраивали. Руководства по установленным программам читали? Там, как правило, все написано простым и понятным языком. И что это за такой "sync", который вы поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apl2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Я мог и наврать с названием... но как-то так он называется... ставил синаптиком... но не настраивал... Просто до этого под виндами сидел )) я новичек... неделю как убунту мучаю. Подскажите что лучше поставить для синхронизации и нужно ли настраивать еволюшн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 http://www.smartphonemag.com/cms/blogs/27/a_new_adventure_wi ndows_mobile_and_ubunt Говорят, все работает. Если что-то не получается, читайте на сайтах разработчиков SynCE и Multisync. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apl2 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Спасибо!... буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.