sos1g3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 мне понадобилось отрудактировать /etc/fstab но не всё так гладко было... [user@localhost ~]$ sudo gedit /etc/fstab Password: user is not in the sudoers file. This incident will be reported. это мне сказали када я ввёл правильный пароль... но что ещё мне долее понравилось так это что када я ввёл неправильный пароль система мне не сказала типо sorry а отругала следующим: [user@localhost ~]$ sudo gedit /etc/fstab Password: sudo: pam_authenticate: Неизвестный модуль например su работает на ура... Кто нибудь пояснит плз чо за штука и как её лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Переведите и осмыслите это сообщение: Цитата: user is not in the sudoers file. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А вы почитайте внимательно: sos1g3 писал(а) Wed, 17 December 2008 15:05 user is not in the sudoers file. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sos1g3 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 не ну за это канеш спасибо... но всё таки можно поподробнее пожалуста... или хотяб где прочитат про это... потому что для мандривы я таково не нашёл =-((( но ведб можно же сделать как нибудь так чтобы оно работало... или нельзя??? ok,тему мона закрыть =-) метеодом тыка нашел этот sudoers file... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 man sudo man visudo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.