rusbob Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Всем привет! Прошу меня сильне не ругать, если вопрос не в тему, я новичок! Вынужден был поставить эмулятор qemu и kqemu, так как под купленную мной видеокамеру нет софта под линукс. ОС - CetnOS 5. Проблема в следующем, после установки винды захожу в окно виртуальной машины и у меня пропадает указатель мыши. Как это лечить? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 21 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 По существу вопроса сказать нечего, т.к. никогда не пользовался этими программами, но хотел задать вопрос: а что за такая камера? Возможно, есть программы под GNU/Linux, которыми вы сможете воспользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusbob Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Камера Panasonic SDR 40. Проблема еще в том, что когда я на камере указываю что нужно прицепиться к ПК на ней в окне бегут только часы песочные Было бы здорово если бы такой софт был под линуксе! Я писал в суппорт панасоника по этому поводу, мне порекомендовали обратиться к разработчикам ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Могу предложить следующее. 1. Дайте в терминале команду tail -f /var/log/messages. 2. Подключите камеру. 3. Появившиеся в окне терминала строки опубликуйте здесь. Посмотрим и подумаем. Вполне вероятно, что возможно просто смонтировать носитель в вашей камере и скопировать оттуда ваши записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusbob Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Ничего не понимаю, сейчас набрал команду и приготовился копировать лог в консоли и о чудо она определилась!! Что за ерунда!!! /media/HDD_CAMERA вот так и все нормально есть доступ, ура! Но осталось все - таки чувство неудолетворенности, как победить курсор, хочу добить это! Спрашивал и многик знакомых говорят, что у них такой проблемы нет, я думаю может что то с иксами, возможно это бред.... Спасибо вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Возможно дело в настройках самого qemu. По существу ничего не могу подсказать, к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.