allez Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Боюсь вас разочаровать, но на этом форуме (как и на очень многих других) не жалуют нерадивых студентов. Поэтому могу лишь посоветовать обратиться к какому-нибудь соображающему в предмете человеку - однокурснику, например или знакомому админу. О форме и способе вознаграждения за его труды договаривайтесь уже сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Кисо обиделось Аж сообщение свое стерло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 27 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 А может, она не обиделась, а устыдилась и теперь усердно штудирует руководство по AWK? Ну или в крайнем случае договаривается со знатоком... Хочется все-таки думать о людях хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPOMEDA Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Я штудировала)) И сдала сегодня))Да стало стыдно и вправду)) Сдала на 5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 С чем от души поздравляю Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Ай, молодца! Бальзам пролился на заскорузлую админскую душу. Искренне рад за вас, AHDPOMEDA. Фактически вы успешно сдали два экзамена: первый - на этом форуме, а второй - в вузе. Поэтому отныне и впредь рад буду ответить на ваши вопросы, если таковые возникнут. А чтобы вопросы было легче задавать, вот вам методическое пособие: "Как правильно задавать вопросы". Очень рекомендую, сам его время от времени перечитываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHDPOMEDA Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Спасибо)) Я сама то как рада))) Просто запуталась в командах - не могла найти ошибки - решила сюда написать - а потом и вправду подумала - если сама разберусь - и отвечать проще будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.