matveiy Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Здравствуйте, товарищи! Есть такая проблема. Везде искал, но что-то никак не могу найти. После установки "compiz-fusion" (раньше никогда его не юзал, а сейчас решил попробовать) случилась такая неприятность. При открытии окна - вновь открытое окно фокус не получает надо кликнуть по нему. Крайне не удобно. Приходит сообщение, его не видно (если звуки отключены, так-то хоть слышно). Кликаешь по "делюге" в трее, посмотришь, кликнешь обратно, а оно не свёртывается. Надо кликнуть по самому окну, чтобы оно получило фокус, тогда можно свернуть. Может кто знает где в настройках "CCSM" можно сей неприятный косяк исправить? P.S. Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Оффтоп: Аватарка какая у вас запиписочная, ТОВАРИЩ ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveiy Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Re: Оффтоп Цитата: Аватарка какая у вас запиписочная, ТОВАРИЩ Smile ГГ Smile Это сарказм или похвала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Зависит от вашего настроя исключительно, ГГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matveiy Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 В силу своей приверженности к пессимизму я всегда думаю по самому плохому сценарию. А по существу вопроса предположения есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.