snegok Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 OrcSWAT писал(а) Tue, 06 January 2009 04:03 Всем привет! Прошу местных корефеев меня сильно не пинать как уже говорил я новенький в среде Линух по этому появляется куча вапросов У меня стоит виндавоза хотел поставить поролельно с ней и Федору, из под вендавозы у меня разбиты винты на 4-ри раздела, один из них я освободил, далее начинаю ставить Федору 10 и када дело доходит до разбиения на разделы тут я и встреваю млин, вощем я выделяю нужный раздел и жмякаю на кнопочку удалить, на нём появляется надпись фрее (максимально хочу подробно описать так что не обежайтесь на булочку (: ) далее на нём-же делаю даблл-клик появляется менюшка, ВООТ-тут-ТО моя эпопея по установке Линукса и тормознулась ( тут меня просют выбрать некие весчи которые для меня не вполне понятны (знаю что ламм но прошу помоч плз) некие опции Первичный и Вторичный. Вощем кто знает как это дело обстряпать большая просьба помоч. Зарание Спасибо! ЗЫ: инструкцию для чайников в кортинках даже читал, там эта тема благополучно пропущена 1) выучить русский язык 2) отредактировать пост для того что бы другие не ломали себе моск а могли сразу с ходу посоветовать что делать Цитата
vpk_vpk Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Не вторичный, а расширенный. Выбирайте расширенный, в нем создавайте / и swap, загрузчик - в MBR. Но лучше бы экспериментировать на отдельном винте, чтобы случайно не потереть все разделы с информацией. Цитата
OrcSWAT Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 2 snegok спасибо за дельный совет, тема закрыта! 2 vpk Большое вам Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.