Hunter[OP] Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Доброго времени суток. У меня такой вопрос: Как заставить работать PHP на Linux'e с MSSQL на Windows'e? У меня стоит CentOS 5.2. Знаю что можно соединятся при помощи FreeTDS но ничего неполучается. Установил PHP + модуль для php - php_mssql.so, FreeTDS, в файл конфигурации FreeTDS (etc/freetds.conf) внес такие строки: [mssql] host = IP_ADRESS port = 1433 client charset = KOI8-R tds version = 8.0 Но при обращении к скрипту он мне отвечает что невозможно соединится с сервером. Подскажите пжл. что я делаю не так или другой способ работы с MSSQL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Такая связка, проверено, работает. необходимо вывести страницу с php info чтобы посмотреть включена ли поддержка mssql. Кстати, в старых версиях можно было работать через поддержку другой базы (не помню уж какой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.