neoroptic Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Запускаю файл war3.exe под вайном: ~/war3.exe -opengl. Игра запускается, слышно музыку, но изображения нет - черный экран. Горячие клавиши меню игры работают - слышно, что какое-то действие происходит, но на экране ничего не отображается. У меня ноутбук HP Compaq 6720s, встроенная видеокарта Intel 965 GM, Оперативная память которую использует видеокарта - 1Gb. Oc - linux Suse 11.0. wine - 1.1.13 Подскажите чем могло быть вызвано такое поведение экрана, и что можно сделать для нормального запуска игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMust19 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Может быть все что угодно. Или драйвера нужны на видеокарту или глюки вайна. Попробуй следующие комбинации, запустить эту игру: 1) на другой Linux-системе 2) на компе с другой аппаратной начинкой 3) в другой версии Wine Пошли сообщение на официальный сайт Wine с полной информацией о проблеме и информацией о версии игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 А в сети есть информация о том, что кто-то успешно запускал эту игру под wine? Надо поискать. Может быть надо дополнительные действия какие-нибудь предпринимать. Не факт, что оно должно работать вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman87SA Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я запускал и запускаю ее под wine, нужно установить файл vcredist_x86.exe, где я его качал не помню, могу передать через Jabber. <a href=" http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=32B C1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en" target="_blank">Вот</a> нашел вроде. Без этого файла у меня показывает только черный экран, звука нет, поскольку звук в wine у меня по настроению появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abazin Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Тут много всяких файлов для варика выкладывали, может найдешь что надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkman87SA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ты мне че втираешь то? Вот ссылка на страницу загрузки нужного файла: vcredist_x86.exe После того как скачал данный фаил формата *.exe, установи его в linux через wine, скопируются пару фалов в /home/name_user/.wine/drive_c/Program Files и в /home/name_user/.wine/drive_c/Windows После чего снова запускаешь игру, и все "чики пуки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.