omnislash Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 подскажите ламеру как с удаленного сервака с помощью команды mail файлик послать - письма посылаю, а файлик прекрепить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Насколько я знаю, утилита mail не позволяет вложить файл в сообщение. На удаленном сервере наверняка есть и настроена программа mutt, которая поддерживает практически все терминалы и позволит вам послать то, что хотите. Только присоединяемые файлы должны быть на том же удаленном сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omnislash Опубликовано 30 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 mutt не стоит - только sendmail и mail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Тогда обратитесь к администратору этого сервера. Что-нибудь посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.