DaniLORD Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Доброго времени суток, господа. Сегодня операционная система виндоуз окончательно добила меня вопросом "Вы хотите скопировать фаил или переместить?" и варианты ответов да и нет и я понял что так больше нельзя. Проконсультировался с другом. Он посоветовал для перехода с винды поставить себе Linux Mandriva. Я поставил... но от привычек не избавишься... Пользовался прогой пунтосвичер... хотел узнать есть ли эквивалент этой программы под мандриву и как его установить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Единственный, насколько мне известно, аналог называется xneur. Установить его можно либо из репозиториев с программным обеспечением (как это сделать написано в руководстве по вашему дистрибутиву), если он там есть, либо найти пакет _под ваш дистрибутив_ на сайте разработчика, либо скомпилировать программу из исходных текстов, взяв последние также с сайта разработчика. P.S. Судя по двум вашим вопросам в этом форуме, вам стоит внимательно прочитать руководство по дистрибутиву, а также изучить что-нибудь по основам GNU/Linux. В противном случае у вас будут очень долго еще возникать подобные вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 http://xneur.ru/ читаем смотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.