ivis Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у меня ноут HP Pavilion 6699er, звуковая карта Realtek, поставил на него OpenSuse 10.3, при установке он сам определил звуковую карту как 82801H (ICH8 Family). Делаю тест звука при настройки дров, нету звука и все... amarok проигрывает музыку, эквалайзер дергается, но звука нету. Когда подключил наушники то еле слышно, что что-то играет... я облазил кучу мукулатуры, но так и нашел как это поправить. Отпишитесь кто в этом разбирался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Поправьте уровни громкости в микшере. Если обычный ваш микшер не показывает нужные настройки - попробуйте запустить из терминала alsamixer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivis Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 я поэкперементировал с настройками в alsamixer, не помогает. У меня стоит Kmiх, настройки теже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivis Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 подскажите еще что нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Навскидку больше нет идей. А что вы пытаетесь проигрывать? Это с любым типом файлов такая ситуация? Система вообще какие-нибудь звуки производит (при загрузке, например)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivis Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 звукрв вообще никаких нет, не при входе, не при выходе. проигрываю mp3,wav. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ivis писал(а) Sun, 01 March 2009 12:02 Когда подключил наушники то еле слышно, что что-то играет... 99% дело в микшере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivis Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 насчет 99% я не уверен, тк я облазил все настройки микшера, не помогло. самое интересно что когда ставишь дрова, там можно устроить звуковой тест, нажимаю на тест, тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivis Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 народ, а еще какие-нибудь идеи есть помимо микшера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eFomg Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Немного похожая проблема...после установки openSuse 11 звук появился, однако воспроизводятся только системные звуки(при загрузке, закрытии окна и т.д.)...музыка не проигрывается, хотя поставил 2 кодека(1 для мп3, другой с opensuse-community.org)...как быть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.