pavel_G Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте Сегодня, в первый раз, поставил Ubuntu 8.04 очень охота посмотреть что да как, но проблема заключается в том что я не могу прикрутить яву. Инет через прокси, на проксе ява авторизация, что делать подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Оффтоп: Вам Яву в твердой пачке или в мягкой надо прикрутить? По существу: Поясните, пожалуйста, что именно вы пытаетесь сделать? Вам какую именно яву надо? И что за "ява авторизация" на прокси? Поясните подробнее, пожалуйста, потому что из вашего вопроса мало что понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_G Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 По существу 1. Я пытаюсь либо активировать яву которая есть уже, или установить новую сверху. 2. Ява нужна такая, которую можно в плагины мазилы вставить 3. Комп стоит в одноранговой сети. Инет раздается прокси сервером, Вингадом, на котором чтобы получить инет надо ввести логин, пароль которые вылезают в ява окне на браузере. Скачал опен офис 3 с явой вот думал от туда можно будет вставить, но как это сделать не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Читайте http://java.com/ru/download/help/5000010500.xml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.