pavel_G Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте Сегодня, в первый раз, поставил Ubuntu 8.04 очень охота посмотреть что да как, но проблема заключается в том что я не могу прикрутить яву. Инет через прокси, на проксе ява авторизация, что делать подскажите пожалуйста. Цитата
Legalizer Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Оффтоп: Вам Яву в твердой пачке или в мягкой надо прикрутить? По существу: Поясните, пожалуйста, что именно вы пытаетесь сделать? Вам какую именно яву надо? И что за "ява авторизация" на прокси? Поясните подробнее, пожалуйста, потому что из вашего вопроса мало что понятно. Цитата
pavel_G Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 По существу 1. Я пытаюсь либо активировать яву которая есть уже, или установить новую сверху. 2. Ява нужна такая, которую можно в плагины мазилы вставить 3. Комп стоит в одноранговой сети. Инет раздается прокси сервером, Вингадом, на котором чтобы получить инет надо ввести логин, пароль которые вылезают в ява окне на браузере. Скачал опен офис 3 с явой вот думал от туда можно будет вставить, но как это сделать не знаю. Цитата
Byte Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 Читайте http://java.com/ru/download/help/5000010500.xml Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.