ioann Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем Добрый вечер! У меня имеется Linux FC 6.0 и ubuntu 8.04 Мое железо: Motherboard: Gigabyte P43-ESL CPU: Core 2 Duo E6750 2.66 GHz RAM: DDR2 2GB (1x1) Video: nVidia GForce 9600GT/512MB/256bit HDD: Maxtor SATA DVDRW: Pioneer SATA В Биосе все переменял... Ничего не помогает. Говорит, типа у меня CD-ROM не IDE и не СКАЗИ... Привод стоит в режиме Legacy IDE. И Винты тоже не видит Че делать? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 взять или ubuntu 8.10 или 9.04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ioann писал(а) Sun, 12 April 2009 00:34 Привод стоит в режиме Legacy IDE. И Винты тоже не видит Я в таких случаях выставляю режим SATA в AHCI. IDE не факт что поможет в таких случаях. Ну и поддерживаю совет про более свежую версию дистрибутива. Поддержка железа улучшается от версии к версии по той хотя бы только причине, что в момент выпуска дистрибутива ваш контроллер мог еще не существовать в природе, либо с ним дистрибутив не тестировали. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.