NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти программы для конвертации файлов mdf в iso... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 NIGHTMARE писал(а) Mon, 13 April 2009 14:50 Здравствуйте!Помогите пожалуйста найти программы для конвертации файлов mdf в iso... Спасибо Если я не ошибаюсь - AcetoneISO(acetoneiso2) может это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHTMARE Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Спасибо за информацию.Сейчас попробую её поставить через Synaptic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHTMARE Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Synaptic эту программу не нашел.А если скачать похожие программы,то в какую директорию её копировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 NIGHTMARE писал(а) Tue, 14 April 2009 19:58 Synaptic эту программу не нашел.А если скачать похожие программы,то в какую директорию её копировать? Свет клином не сошелся на синаптике. http://rpm.pbone.net/ Под версию дистрибутива своего, там программу ищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHTMARE Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Спасибо!Программу то я нашел,а вот как установить незнаю.Я только начинающий пользователь Ubuntu. Подскажите пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snegok Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 NIGHTMARE писал(а) Wed, 15 April 2009 11:12 Спасибо!Программу то я нашел,а вот как установить незнаю.Я только начинающий пользователь Ubuntu. Подскажите пожалуйста? как выглядит скачанная програма ? сделайте команду ls в той папке куда вы ее скачали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHTMARE Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Добрый день! программа выгядит AcetoneISO2-1.0.2.noarch.rpm скачал её на рабочий стол. в какую папку помещать на жестком диске я низнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 NIGHTMARE писал(а) Fri, 17 April 2009 07:17 Добрый день! программа выгядит AcetoneISO2-1.0.2.noarch.rpm скачал её на рабочий стол. в какую папку помещать на жестком диске я низнаю... rpm-ки ставятся rpm -ivh /path_to/package.rpm Для бубунты и вообще для дебианобразных - нужно скачивать и ставить не .rpm пакеты, а .deb пакеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.