Ya_qazwsx Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня чисто чайнический вопрос. Можно ли ставить прокси, днс, фтп, Хттп на одну машину или их надо разносить по разным машинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Thu, 16 April 2009 14:46 У меня чисто чайнический вопрос. Можно ли ставить прокси, днс, фтп, Хттп на одну машину или их надо разносить по разным машинам? Можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 2 Ya_qazwsx: Переименуйте тему сообщения в так, чтобы отражалась суть вопроса. Флеймовые названия тем не приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ты же модератор, переименуй, я знаю что можей и не отклоняйся от темя вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 14:47 У-раааааааааааааааааааааааааа Буте сдержал слово и вернул мой вопрос Можно. + всё в одном месте. - Если грохнется комп - грохнется всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ya_qazwsx Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А мешать друг другу не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ya_qazwsx писал(а) Tue, 21 April 2009 16:28 А мешать друг другу не будут? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.