MInner Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Знаю-знаю... Гугль форевер и все такое... Проблема в том, что во всех манах описывается ситуация, когда модем опрелелился, однако это не мой случай... Он заносится в "Неопределено" и модуль прописывает option... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 И что? Что вам надо сделать? Что делаете? Что не получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MInner Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Надо как нимимум настроить модем. Локальная задача - заставить его определиться. Как заставить устроиство определиться, если оно заносится в "неопознанные" и известен модуль (usbserial) который отвечает за его пределение. В /etc/modules пробывал приписывать этот модуль. Без результатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 По идее, если нужный модуль у вас подгружается, то вам нужно настраивать теперь программу, которая будет поднимать сетевое соединение (pppd + chat, wvdial или графические какие-нибудь frontends к pppd), указывая программе устройство модема в /dev. Если у вас нормальный аппаратный модем, то все должно заработать. Подробнее что-то сложно сказать, потому как вы не рассказываете, что за модем конкретно, а также какие программы должны с ним работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.