MInner Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Знаю-знаю... Гугль форевер и все такое... Проблема в том, что во всех манах описывается ситуация, когда модем опрелелился, однако это не мой случай... Он заносится в "Неопределено" и модуль прописывает option... Цитата
Legalizer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2009 И что? Что вам надо сделать? Что делаете? Что не получается? Цитата
MInner Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Надо как нимимум настроить модем. Локальная задача - заставить его определиться. Как заставить устроиство определиться, если оно заносится в "неопознанные" и известен модуль (usbserial) который отвечает за его пределение. В /etc/modules пробывал приписывать этот модуль. Без результатно. Цитата
Legalizer Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 По идее, если нужный модуль у вас подгружается, то вам нужно настраивать теперь программу, которая будет поднимать сетевое соединение (pppd + chat, wvdial или графические какие-нибудь frontends к pppd), указывая программе устройство модема в /dev. Если у вас нормальный аппаратный модем, то все должно заработать. Подробнее что-то сложно сказать, потому как вы не рассказываете, что за модем конкретно, а также какие программы должны с ним работать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.