Nucklear Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Люди подскажите плиз: у меня mandriva 2008 я поставил 3D анимацию и Автомотическое скрытие панели gnome и когда я подвожу курсор на панель пытаясь её открыть проходит секунды 2, а только потом она открываеться. Внимание вопрос: как убрать эту задержку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Диск при этом не мигает индикатором? Если да - памяти маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucklear Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 нет красная лампочка на передней панели не мигает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nucklear Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Для начала бы неплохо посмотреть в настройках. Может, задержка именно в настройках указывается? А, может, это особенность данной сборки? В любом случае гугл, думаю, может дать ответ, раз на данном форуме нет тех, у кого данная проблема была и успешно решена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.