Nucklear Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Люди подскажите плиз: у меня mandriva 2008 я поставил 3D анимацию и Автомотическое скрытие панели gnome и когда я подвожу курсор на панель пытаясь её открыть проходит секунды 2, а только потом она открываеться. Внимание вопрос: как убрать эту задержку? Цитата
Byte Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2009 Диск при этом не мигает индикатором? Если да - памяти маловато Цитата
Nucklear Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2009 нет красная лампочка на передней панели не мигает Цитата
Byte Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Для начала бы неплохо посмотреть в настройках. Может, задержка именно в настройках указывается? А, может, это особенность данной сборки? В любом случае гугл, думаю, может дать ответ, раз на данном форуме нет тех, у кого данная проблема была и успешно решена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.