NIGHTMARE Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте! такая проблема у меня не меняется разрешение экрана,видеокарта geforce 5200,установил драйвер через Envyng, захлжу в драйвер устройств,ставлю галочку активировать,выдаёт ошибку E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem. E: _cache->open() failed, please report. не могу понять что делать ? и это сообщение выдаётся даже когда я захожу в synaptic появилась ещё одна проблема,ничего не могу установить через терминал,выдаёт такое,E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вам же наисали: запустите NIGHTMARE писал(а) Thu, 07 May 2009 17:58 dpkg --configure -a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.