Plaf-di Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 пытаюсь загрузить LiveCD и пишет Buffer I/0 error on devica srO, logical block 394972 Buffer I/0 error on devica srO, logical block 394973 Buffer I/0 error on devica srO, logical block 394974 Buffer I/0 error on devica srO, logical block 394975 ... ... ... ... ... и так бесконечьно... в чём дело??? P.S. я первый раз вообще с лином дело имею так што не кричите если я чёто не понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaf-di Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а это если из под винды запускаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allez Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Похоже на битый диск. А в файл C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Temp\wubi-9.04-rev129.log вы заглядывали? Linux, как правило, создает содержательные логи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaf-di Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а как узнать битый или нет и как с этим боротся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Plaf-di писал(а) Wed, 13 May 2009 08:45 а как узнать битый или нет и как с этим боротся??? Проверить md5sum диска. При загрузке с LiveCD в меню есть пункт что-то вроде "проверить образ диска". Если загрузка не доходит до этого момента - проверяйте скачанный образ при помощи соответствующей утилиты. Контрольные суммы можно найти, к примеру, вот здесь: http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/9.04/MD5SUMS Кроме того, убедитесь, что вы правильно записываете образ диска: https://help.ubuntu.com/community/BurningIsoHowto Вам надо записать именно образ, а не файл на диск. Про проверку md5sum можно почитать еще вот тут: https://help.ubuntu.com/community/HowToMD5SUM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaf-di Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я не понел что там написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Значит читайте еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Plaf-di писал(а) Wed, 13 May 2009 13:44 я не понел что там написано! До Штирлица не дошла шифровка из центра. Штирлиц перечитал еще раз, - все равно не дошла (С) народное творчество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaf-di Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ктонибуть может мне сказать что сделать чтобы хоть я LiveCD загрузилась??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вам уже ответили: проверьте md5sum скачанного образа. Если эта контрольная сумма в порядке - проверьте md5sum записанного диска. Если последняя не совпадает - запишите образ еще раз на болванку как описано по ссылке, которую я вам дал выше. Если совпадает - проблема может быть в другом, а именно - в совместимости вашего конкретного железа и системы на LiveCD. В этом случае вам нужно будет подробно описать свое железо. Но начать нужно именно с проверки образа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaf-di Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 селерон 2400 гц asus p4p800wm 2GB DDR2 500GB винт видяха встроеная незнаю чё за она (гавно какоето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это все круто очень, но вы-таки проверили уже md5sum образа? Совпала? А записанной болванки? Я вам тут зачем это все пишу, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plaf-di Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 http://mirror.yandex.ru/ubuntu-releases/9.04/MD5SUMS вот тут нету этого кода для моей ubuntu-9.04-dvd-i386 cca45d814048b5b322773561ad7c75d8 вот он и он пастоянно разный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.