Mutagen Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я новичок в туксе. До этого никогда не юзал. Поставил себе на десктоп Убунту. Сразу от пользования сложилось впечатление, что нет драйверов на видеокарту (я win-пользователь, поэтому прошу пристить мне данное выражение), потому как видно заметное торможение при перемещении окон и других действиях. Как можно решить эту проблему? Также у меня широкоформатный монитор, а в найденных вариантах разрешений я увидел только разрешения для стандартных мониторов, поэтому у меня получается растянутое изображение. Как мне настроить разрешение под себя? Также ставил Дебиан, получились такие же проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что за видеокарта? Каком монитор? О каком именно разрешении идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainsburn Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Скажите хоть, какая у вас видео-карта и покажите вывод glxinfo и cat /etc/X11/xorg.conf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutagen Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 видеокарта: NVIDIA GeForce 6600 монитор: BENQ T201WA С разрешением разобрался, но другая проблема осталась: медленно реагирует на перетягивание окон, закрытие их, и т д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpk_vpk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 http://www.nvidia.ru/object/linux_display_ia32_180.51_ru.htm l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.