ekzarh Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Поставил новые дрова для nVidia.(185.18.14) При установке было написано, что nvidia-kernel не соответствует и был выбор - закачать новое или использовать старое. Поскольку новое не закачалось ибо фтп нвидиа недоступен, я отметил "использовать старое". В результате теперь иксы не грузятся вовсе. Ошибка - несоответствие ядра. Дрова - 185 и т.д., ядро - 174 и т.д. Просьба в следующем - подскажите пожалуйста, как все вернуть на место. Буду очень благодарен. Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ekzarh писал(а) Thu, 18 June 2009 15:48 Поставил новые дрова для nVidia.(185.18.14) При установке было написано, что nvidia-kernel не соответствует и был выбор - закачать новое или использовать старое. Поскольку новое не закачалось ибо фтп нвидиа недоступен, я отметил "использовать старое". В результате теперь иксы не грузятся вовсе. Ошибка - несоответствие ядра. Дрова - 185 и т.д., ядро - 174 и т.д. Просьба в следующем - подскажите пожалуйста, как все вернуть на место. Буду очень благодарен. Вядяха какая хоть? Цитата
Byte Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 вполне возможно, что в репозитариях к дистру есть версия более старая. установиь с них. а пока прописать в xorg.conf драйвер VESA а не nvidia Цитата
ekzarh Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 А как там строчка примерно выглядеть должна, чтоб я ничего лишнего не потер? Цитата
Byte Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 ну вот так и должно быть написано что-то типа driver = "nvidia" заменить на driver = "VESA" Цитата
ekzarh Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 Огромное спасибо. Все получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.