Ursen Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Пытаюсь настроить сеть Mandriva 2009 на одном компе и ХР на 2-х компах, интернет(YOTA) на ХР.MANDRIVA отправляет почту и больше ничего, при обращении к сайту через браузер пишет: - Ожидайте ответа от узла. Между ХРшниками всё работает норм. Проблема в том что он только отправляет но не принивает Что ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Настройте правильно DNS на линуксе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Днс на винде настроин, а в линексе настроино что бы автоматом глатал, или надо как то подругому настроить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 В файле /etc/resolv.conf пропишите там Ip адреса DNS провайдера. http://www.qnx.com/developers/docs/6.3.2/neutrino/utilities/ r/resolv.conf.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Днс я пропишу, а вот айпи я незнаю как писать так как ёта присваивает каждый раз новый... Интернет у нас такой что вставил ваймакс модем юзб и всё дальше он сам настраивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master400 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Днс прова не меняется, его айпи пишите смело. nameserver 209.226.137.53 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursen Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Он пишит что нету прав на изменение хотя я поставил входить под роот, как их получить, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 в консоли sudo <редактор> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.