luxory Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Доброго времени суток. Проблема такого рода На ноуте установлена Виста СП2, установлена VMWare 6, на которой установлен BackTrack 4 (Гентовские корни с упоминаниями Ubuntu =)) Требуется заставить работать wi-fi. Тыкал НАТ, БРИДЖ хост ту хост - ничего не получилось - BT не видит модуля wi-fi. Буду очень признателен за помощь в решении даной проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 luxory писал(а) Sat, 01 August 2009 12:07 Доброго времени суток. Проблема такого рода На ноуте установлена Виста СП2, установлена VMWare 6, на которой установлен BackTrack 4 (Гентовские корни с упоминаниями Ubuntu =)) Требуется заставить работать wi-fi. Тыкал НАТ, БРИДЖ хост ту хост - ничего не получилось - BT не видит модуля wi-fi. Буду очень признателен за помощь в решении даной проблемы. Точного ответа не знаю и не могу сказать, куда Вам ещё потыкать. В любом случае Вам следует изучать документацию по вендовой vmware, чтобы узанать, каким образом гостевая симтема должна видеть ваши wifi интерфейсы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.