luxory Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Доброго времени суток. Проблема такого рода На ноуте установлена Виста СП2, установлена VMWare 6, на которой установлен BackTrack 4 (Гентовские корни с упоминаниями Ubuntu =)) Требуется заставить работать wi-fi. Тыкал НАТ, БРИДЖ хост ту хост - ничего не получилось - BT не видит модуля wi-fi. Буду очень признателен за помощь в решении даной проблемы. Цитата
gogi Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 luxory писал(а) Sat, 01 August 2009 12:07 Доброго времени суток. Проблема такого рода На ноуте установлена Виста СП2, установлена VMWare 6, на которой установлен BackTrack 4 (Гентовские корни с упоминаниями Ubuntu =)) Требуется заставить работать wi-fi. Тыкал НАТ, БРИДЖ хост ту хост - ничего не получилось - BT не видит модуля wi-fi. Буду очень признателен за помощь в решении даной проблемы. Точного ответа не знаю и не могу сказать, куда Вам ещё потыкать. В любом случае Вам следует изучать документацию по вендовой vmware, чтобы узанать, каким образом гостевая симтема должна видеть ваши wifi интерфейсы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.