TrUcA4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Всем привет. Случилась следующая проблема. Стоит squid+debian+ linux. До того момента пока не прикрутил openvpn все работала замечательно. Администрация сервера, говорит, что как бы у вас нехватка файловых дескрипторов в squid . Облазил в гугле, ничего талкого я не нашол. Может, есть добрый человек, который все-таки объяснит, как мне заставить работать полноценно squid и сделать так чтобы файловых дескрипторов хватало!? P.S через uToorent качает без вопросов, а вот сайты тупят( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 TrUcA4 писал(а) Wed, 16 September 2009 01:27 Всем привет. Случилась следующая проблема. Стоит squid+debian+ linux. До того момента пока не прикрутил openvpn все работала замечательно. Администрация сервера, говорит, что как бы у вас нехватка файловых дескрипторов в squid . Облазил в гугле, ничего талкого я не нашол. Может, есть добрый человек, который все-таки объяснит, как мне заставить работать полноценно squid и сделать так чтобы файловых дескрипторов хватало!? P.S через uToorent качает без вопросов, а вот сайты тупят( Сначала бы выяснили, в дескрипторах ли дело, если да, то Вам сюда: http://www.nestor.minsk.by/sr/2004/02/40214.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrUcA4 Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Дело было в дескриптах, все решил уже! Спасибо за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.