AlexRav Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Всем привет... Стоит kubuntu 9.0.4 принтер canon 1700. Скачал драйвер в tar... Как его поставить. На видюху инфы полно а вот на притер никак не могу найти... Подскажите пожалуйста как его поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRav Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Может я не те дрова скачал. На ip1700 не нашел. Пробовал ip2000 не пашет. Короч где взять драйвер и как его правильно поставить???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Как его правильно поставить, написано там, откуда вы его качаете. Не зная, что конкретно вы качаете и откуда, вряд ли можно вам подсказать, как именно это нечто устанавливать. И, кстати, поиск в сети, на мой взгляд, дает очень и очень много информации к размышлению. Пробовали воспользоваться Google.com? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexRav Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 очень смешно... Если все так было просто я б и не спрашивал... Искал...Искал, но увы ничего не нашел по теме толком, а тут как я понимаю можно найти помощь.... Вот и пишу... PS:IAYFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я поискал и нашел в первой тройке результатов на Google. Вы каким поисковиком искали и какой конкретно запрос ему давали? И что было в результатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Можно глянуть здесь http://tinyurl.com/y947h4m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.