TrUcA4 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Здравствуйте. Стоит на VPS Linux 2.6.18.8 , Debian Linux 4.0. Задача в следующем. Нужна ограничить папки на объем информации. Пример: /home/truca4/ чтобы это папка имела 30 Gb. Если же будет превышать объем ( удаляет, останавливает работу и т.д). Есть ли какие скрипты или другие идеи. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Есть идея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrUcA4 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Legalizer писал(а) Tue, 20 October 2009 12:30 Есть идея. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legalizer Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrUcA4 Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вот еще вопросик. Можно ли сделать тоже самое, толька через proftpd ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans R. Steiner Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Продолжу в том же стиле - идея Вообще, я ранее поднимал связку proftpd+mysql и там, практически в каждом мане, рассматривается использование квот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrUcA4 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Hans R. Steiner писал(а) Fri, 23 October 2009 19:07 Продолжу в том же стиле - идея Вообще, я ранее поднимал связку proftpd+mysql и там, практически в каждом мане, рассматривается использование квот. Спасибо ребята, думаю, способ создание квоты через proftpd более прост. Буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.