Hans R. Steiner Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Что-то нигде не могу найти решения... Задача: Требуется в стандартный SVN-сервер, как я думаю, через хуки, добавить вопрос в пре-коммит - "а вы действительно хотите записать эту хрень в тэги?" В принципе, ничего особо сложного в хуках нет... обычные скрипты... но вот трабла возникла в том, что никак уж не желает сообщение выводиться клиенту... да и башёвый read для того, чтобы пользователь сказал - "Да! Я реально хочу, чтобы эта хрень была там, куда я её кладу" - тоже не работает... Из чего вытекают следующие два вопроса: - умеет ли SVN-сервер отдавать "сообщения" клиенту - умеет ли SVN-сервер запрашивать ввод/подтверждение от клиента если умеет, подкиньте плз либо ссылку на статейку (хоть в гугл с адекватным запросом... мне он ничего адекватного не сказал), хоть решение готовое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.