IGDR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Привет всем. Вообщем мне необходимо получить трассы ввода/вывода. Я поставил blktrace, в мануале на него написано, что необходимо смонтировать debugfs на /sys/kernel/debug. К сожалению мне этого не удалось. 1) В /sys/kernel нет папки debug, а создать её не удаётся. bash-3.1# mount -t debugfs none /sys/kernel/debug mount: mount point /sys/kernel/debug does not exist 2) Когда пытаюсь смонтировать debugfs в другое место, то mount пишет, что не знает что такое debugfs. bash-3.1# mount -t debugfs none /mnt/tmp mount: unknown filesystem type 'debugfs' Заранее спасибо! Цитата
vpk_vpk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 В ядре нужно добавить поддержку debugfs. Цитата
IGDR Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 А как добавить поддержку debugfs? Цитата
vpk_vpk Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 http://www.linuxcenter.ru/lib/articles/system/kernel26_insta ll.phtml Это - нетривиальные действия, поэтому подумайте, оно Вам надо? Цитата
IGDR Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Спасибо! Установил другой дистрибутив, где в ядре была поддержка debugfs. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.