Salliie Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Ubuntu установили вчера, это объясняет мою крайнюю неосведомленность, вне моего дома. по приходу домой. в предвкушении приключений, во время изучения Ubuntu, мне обломилось. не получается подключиться в Wi Fi (провода нет, тока Wi Fi роутер) Помогите пожалуйста, как подключиться к сети? (автоматически не подключается, сеть запоролена) Помогите пожалуйста! Цитата
Firebird Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Проверьте тип шифрования WiFi Они должны совпадать на роутере и Вашем компьютере Цитата
Salliie Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 проверяла, тип шифрования совпадает... ввела все данные, кои у меня были(Айпишник, маска, днс, пароль), а инета все равно нет((( кстати осуществляла все через параметры=>свойства сети Цитата
Salliie Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 вопрос еще такой, возможно ли номально подключиться к безпроводной сети через консоль, а не через терминал?? Цитата
Salliie Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 Вопрос закрыт я разобралась Инет подключила все РАБОТАЕТ всем СПАСИБО Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Salliie писал(а) Fri, 21 May 2010 01:04 Вопрос закрыт я разобралась Инет подключила все РАБОТАЕТ всем СПАСИБО Главное не ответ получить. Главное вовремя вопрос задать. Цитата
Firebird Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А что было-то в результате? Цитата
Salliie Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 я вписала все настройки через система-параметры-сетевые соединения -- эффекта ноль. потом опять залезла в нет через винду, написала сюда. потом опять перезагрузила Убунту,потом меня осенило еще раз "пролистать" справочник для начинающих, там написанно про Network Manager, а где он-не написанно. долго и усердно его искала - не нашла ( ). потом из чисто женского ЛЮБОПЫТСТВА(по образу винды. в коей я более или менее уверенный пользователь) ткнула ПКМ на значек инета. АЛИЛУЯ! нашла свой инет, ввела код - инет РАБОТАЕТ! при все при этом. походу дела то. что я вбивала в сетевых соединениях вообщем то никому и не надо ну вот как то так "блондинка"(я правда не блондинка ) настроила инет Цитата
Firebird Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Да нет - если Вы все сами настроили - то Вы точно не блондинка Вы - молодец!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.