Salliie Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 установила Ubuntu поверх Винд7, точнее рядом)) при выключении винды все в норме, но как только совершаешь выход из системы Ubuntu дико шуршат колонки (ноут HP). проблема ли это и если проблема, то возможно ли ее решить?Ибо каждое выключение заканчивается чуть ли не инфакрктом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Root2x Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Это он пытается отомстить за то что параллельно Windows стоит А вообще попробуйте изменить профиль звука))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ага и обновить систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salliie Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 По поводу винды.... НЕТ видды - НЕТ интернета(( у меня все никак не получается настроить инет, а в терминал я пока боюсь лезть, т.к. недостаточно у меня пока знаний((( вот такая я пока непросвященная((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.