Zoron Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2010 Не работает микрофон на убунте, очень нужен скайп(. Что делать? Цитата
Firebird Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Попробуйте в настройках микшера выставить чувствительность микрофона по максимуму И вообще убедитесь - что микрофон у вас включен в микшере Цитата
Zoron Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Да я давно уже всё это проверил. Недавно услышал, что проблема в том, что микрофон передаёт в моно, а убунта воспринимает в стерео. Я нашёл в настройках звука движок со стереосмещением (больше на правое/больше на левое/центр) и выставил максимально вправо, как не странно - микрафон заработал!) Только я теперь все звуки слышу только через правый динамик)). Кто что посоветует? Цитата
Firebird Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Смести микшер обратно ближе к центру Цитата
Zoron Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Firebird писал(а) Wed, 02 June 2010 18:47 Смести микшер обратно ближе к центру но тогда же не работает микрофон Цитата
Firebird Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 А вы не ставьте его прямо по центру Просто почти по центру Просто в этом режиме настройки микшера микрофона позволяют ему работать Бывает такой глюк в линуксах Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.