DmitryDiamond Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Доброго времени суток! Поставил Ubuntu 10.04, после некоторого времени верхняя панель справа начала разваливаться (фото прилагается). Внешний вид удалось восстановить через "Система-Параметры-Внешний вид" кратковременным изменением темы, но по ходу панель опять разваливается. Система стоит на ноуте Dell Latitude D830, обновления качаются регулярно. Кто-нибудь встречался, и можно ли подправить это? Я программист под win, в Linux пока нуб, попроще плз Цитата
gugu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 У вас почему-то две Notification Area на панели оказались. Удалите одну. Цитата
DmitryDiamond Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Они сами по себе появились, и сами исчезли при смене темы. Глюк Цитата
Dellissima Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2010 у меня тоже самое началось... совсем недавно поставила новую версию убунты и через некоторое время начались клюки с панелью.. причет иногда при загрузке ноута все ок, а иногда все оч плохо.. вот сейчас у меня два времени и исчезли иконки почты и чата.. Цитата
Konstantin.Dzreyev Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Та же проблема на Ubuntu 10.10 (64 bit). Причем как на ноутбуке так и на настольном ПС. Кто-нибудь нашел решение? Спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.