lpacmanl Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Вот возникла проблема. Пробовал установить на Lg r405, через CD и флешку, максимум заходит в выбор языка и главное меню. На зарубежных форумах почитал, что есть такая проблема: дело в процессоре, но как решать эту проблему не нашел, может кто знает? Пробовал Ubuntu 10.04 Тип ЦП Mobile DualCore Intel Pentium T2330, 1600 MHz (12 x 133) Цитата
vpk_vpk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Вряд-ли в процессоре дело. Ссылку можете дать, где это написано? Цитата
lpacmanl Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 vpk писал(а) Thu, 08 July 2010 00:37 Вряд-ли в процессоре дело. Ссылку можете дать, где это написано? Вот все что я нашел по этой проблеме http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=534937 только у меня видео radeon x1250 и pentium dual-core t2330. Нашел драйвера на Wi-fi под этот ноутбук на линуксе, значит как-то ставят люди... Цитата
vpk_vpk Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Там пишут о проблеме с чипсетом. Один из комментаторов предложил вариант решения проблемы с данным дистрибутивом: "I will try to install ubuntu in the same hd by another computer, after that patching the kernel with some Alan cox patches then put it back and try,I will let u know". Но, IMHO, будет проще попробовать поставить какой-либо другой дистрибутив, или другую версию этого же дистрибутива. Кстати, какая именно версия 10.04, полное название? Цитата
lpacmanl Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Ubuntu 10.04 desktop i386, качал с официального сайта Сейчас скачал Ubuntu alternative,fedora,mandriva буду пробовать. Как все проверю отпишу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.