plate33 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Здраствуйте, работаю продавцом в супермаркете Магнит, на одном из мониторов стоит частота 60 Гц. Монитор трубка. Глаза от такой частоты быстро устают. В саму операционную систему зайти не знаю как, т. к. сразу после включения загружается программа "Кассовый модуль". Ходил к системотехнику, просил чтобы пришел настроил, он сказал что там установлена операционная система luniх, и что частоту изменить нельзя, мол 60 Гц, стандартная частота для этой операционки, но я ему не верю, т. к. на других двух кассах стоит частота 85 Гц. Скоро он придет в магазин, будет пробовать настроить частоту. Поэтому хочу спросить у вас, как настраивается частота экрана в Lunix, чтобы если что подсказать ему. Знаю, как это делается в виндоусе, но никогда не имел дела с lunix. Цитата
vpk_vpk Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 http://www.google.com.ua/#hl=ru&source=hp&biw=1440&a mp;bih=689&q=x-server+linux+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1% 80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0&aq=f&aqi=&aql=&oq =&gs_rfai=&fp=33f0727d7a61c7c Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.