Hus12 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Поставил Убунту, скачал программу Акробат ридер с сайта Адоб, там файл с расширением *.bin, как ее установить с деб проблем небыло а вот на бины что-то ругается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 и как ругается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hus12 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пишет что неизвестно какой программой это запустить, я двойным щелчком на файле пробовал запускать. На файлах с расширением deb двойной щелчек работал. У меня тут еще несколько вопросов есть Убунту 10.04 TLS 1. Как сделать оконные кнопки справа, а не слева как по умолчанию. 2. Как настроить сеть. У меня получается что если автоматически настраивать то работает интернет, видно внутреннюю сеть, могу заходить на расшаренные папки. Но не могу зайти на внутренний ХТТР сервер с браузера. Если устанавливаю настройки сети то она меня не пускает в интернет. Подозреваю что дело в том что шлюз я не могу задать, пытаюсь изменить шлюз а он автоматом становится 0.0.0.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byte Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Файл должен быть исполняемым. надо в терминале дать права chmod +x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.