polar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 У меня Totem не воспризводит формат avi .Вернее воспроизводятся первые кадры (где то секунды 3) а затем появляется сообщение pa_stream_writable_size () failed соединение разорвано. kodek DIVX mpeg pa_stream_cork () failed А SMplayer воспроизводит. Я бы снес Totem только вот его плагины потокового видео прописаны в Firefox А два проигрывателя держать для воспроизведения разных типов файлов неразумно Цитата
polar Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 У меня сейчас Ubuntu, а раньше стояла Mandriva, и как мне помнится проблема с Totemom была та же. Я там по этой причине снес Тотем и установил SMPlayer, но при этом перестали воспроизводиться в Firefox некоторые форматы потокового видео, так что пришлом Totem восстановить Цитата
polar Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Хотя например такой файл http://linux.panzins.ru/video/new2010/urok2_0_ubuntu.avi Totem воспроизводит а если художественный фильм -то нет. Может быть из-за частоты кадров в первом случае частота 15 кадров а во втором 25? Цитата
polar Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Сравниваю параметры avi. Тот что воспроизводится:Размер:1280х1024 , Кодек: XVID MPEG4, Частота кадров : 15 , Тот что не воспроизводится: Размер :720х384, Кодек:XVID MPEG4, Частота кадров : 25 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.