n0mad Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 здравствуйте. Есть машинка, стоит xen на Debian squeeze. Работала как сервер, но освободилась м решил я в X ее погонять -- но обломался. Полностью думаю не стоит приводить Xorg.0.log, там все равно мало чего полезного, только объем. Только факты: CPU: Athlon 2400, Video:GeForce4 MX440 Ядро: vmlinuz-2.6.32-5-xen-686 xen 4.0 Если пускаю ядро без XEN гипервизора, нормально гружусь в X если пускаю как dom0 под xen X не грузится, а log заканчивается типа: ---------------------------- (EE) XKB: Could not invoke xkbcomp (EE) XKB: Couldn't compile keymap XKB: Failed to compile keymap Keyboard initialization failed. This could be a missing or incorrect setup of xkeyboard-config. Fatal server error: Failed to activate core devices. ---------------------------- Гуглил веб, встречаются подобные ошибки, но грешат на неработу nv в xen из-за glx, как это побороть так и не нашел. xorg.conf у меня был нулевой... сделал типа: ---------------------------- Section «Module» Disable<--->«dri» Disable<--->«glx» EndSection ---------------------------- но это не помогло. Кто-либо сталкивался и решал эту задачу? А то ругается на клавиатуру а в вебе ссылки по этой ошибке на проблемы nvidia. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.