macik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет, Всем. Есть такой вопрос. С помошью команды find /mnt/SQLBackup/ -type f -mmin -60 Я получаю список файлов. Как мне эти файлы скопировать? Тоесть как мне подсунуть эти данные команде cp find /mnt/SQLBackup/ -type f -mmin -60 | xargs -0 cp /mnt/dlink/sql Не работает, я в принципе понимаю почему, но как создать скрипт чтобы он работал не знаю. Подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 macik писал(а) Чтв, 08 Сентябрь 2011 17:34 Привет, Всем. Есть такой вопрос. С помошью команды find /mnt/SQLBackup/ -type f -mmin -60 Я получаю список файлов. Как мне эти файлы скопировать? Тоесть как мне подсунуть эти данные команде cp find /mnt/SQLBackup/ -type f -mmin -60 | xargs -0 cp /mnt/dlink/sql Не работает, я в принципе понимаю почему, но как создать скрипт чтобы он работал не знаю. Подскажите. find /mnt/SQLBackup/ -type f -mmin -60 -exec cp {} /path/ \; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Огромный сенк! Все работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.