alex. k. Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ... недавно приобрел Linux Kubuntu Legando Edition на основе дистрибутива Kubuntu 8.04 . на данном диске есть даже видео с (вроде бы) подробным описанием установки. но сколько я не пытался хоть как то её впихнуть на свой комп - результата ноль. непонятным для меня на данном этапе является то што при попытке установки появляется темный экран с кучкой надписей а в конце написано следующее: (initramfs) ... если кто знает что сие может означать прошу обьясните популярно. было бы хорошо разобратся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 alex. k. писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 01:56 ... недавно приобрел Linux Kubuntu Legando Edition на основе дистрибутива Kubuntu 8.04 . на данном диске есть даже видео с (вроде бы) подробным описанием установки. но сколько я не пытался хоть как то её впихнуть на свой комп - результата ноль. непонятным для меня на данном этапе является то што при попытке установки появляется темный экран с кучкой надписей а в конце написано следующее: (initramfs) ... если кто знает что сие может означать прошу обьясните популярно. было бы хорошо разобратся ))) Приветствую! А зачем вы его вообще покупали, если можно скачать? И Kubuntu 8.04 - очень старая версия. Быть может просто не поддерживает Ваше железо Скачайте Kubuntu последнюю - версия 11.10 - или Linux Mint (дистрибутив на основе Ubuntu) - и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex. k. Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А ГДЕ ЕЁ МОЖНО СКАЧАТЬ ? ДИСК Я ПРОСТО СЛУЧАЕМ УВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ И КУПИЛ. ДО ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛА UBUNTU 10.10. I386 НО ОНА КАК-ТО НЕПОШЛА СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОЦ INTEL I3 ЧИПСЕТ INTEL H55/ ЧЕСНО ДАЖ НЕ ЗНАЮ ВСТАНЕТ НА НЕГО ЛИНУКС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 alex. k. писал(а) Вск, 27 Ноябрь 2011 13:07 А ГДЕ ЕЁ МОЖНО СКАЧАТЬ ? ДИСК Я ПРОСТО СЛУЧАЕМ УВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ И КУПИЛ. ДО ЭТОГО У МЕНЯ БЫЛА UBUNTU 10.10. I386 НО ОНА КАК-ТО НЕПОШЛА СЕЙЧАС У МЕНЯ ПРОЦ INTEL I3 ЧИПСЕТ INTEL H55/ ЧЕСНО ДАЖ НЕ ЗНАЮ ВСТАНЕТ НА НЕГО ЛИНУКС? последнуюю Kubuntu можно скачать отсюда: http://www.kubuntu.org/getkubuntu/download А LinuxMint - отсюда: http://www.linuxmint.com/download.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex. k. Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 СПАСИБО ЗА ССЫЛКИ. СКАЧАЮ ПОПРОБУЮ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.