harjke Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Хочу перейти на убунту... на игры насрать, давно заказывал диск , юзал, настрайвал и иннет и компизы и гномы- отично всё понравилось, проблема заключается в том, что мне неабхоимы проги для учёбы такие как MathLab, MathCad, object pacal- delphi, компиляторы на C и C++ и ещё желательно прототипы photoshop, coreldraw. Описать как работать с joomla, бо работал в вин-только .ехе расширения. НЕ обязательно подробно... можно вкратце+ желательны пояснения и если уж будет затронута тема wine - вообще объяснить чё за зверюга и с чем этот wine едят. п.с Надеюсь на вашу поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 harjke писал(а) Сбт, 03 Декабрь 2011 13:12 Хочу перейти на убунту... на игры насрать, давно заказывал диск , юзал, настрайвал и иннет и компизы и гномы- отично всё понравилось, проблема заключается в том, что мне неабхоимы проги для учёбы такие как MathLab, MathCad, object pacal- delphi, компиляторы на C и C++ и ещё желательно прототипы photoshop, coreldraw. Описать как работать с joomla, бо работал в вин-только .ехе расширения. НЕ обязательно подробно... можно вкратце+ желательны пояснения и если уж будет затронута тема wine - вообще объяснить чё за зверюга и с чем этот wine едят. п.с Надеюсь на вашу поддержку! Здравствуйте! Вот так с ходу ответить на Ваш вопрос не возможно В Linux-е есть аналоги большинства программ Того же Photoshop - к примеру The Gimp Компиляторы C/C++ уже встроены. Тот же gcc Поищите в интернете и немного поучите матчасть. Тогда будет проще вам все объяснить Иначе это займет текста на среднего размера книгу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.