pozitiv4eg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Здравствуйте.Взял хостинг на linux(Debian). Решил установить игру. Но при запуске игры выдается ошибка Segmentation fault. Разработчик, в данной ситуации говорит "Юзай шэлл-скрипты". Но они тоже не помогают. Как мне узнать. В чем кроется конкретно ошибка. Просьба более подробно т.к я в линукс.0! Прошу помощи в решении данного вопроса. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 pozitiv4eg писал(а) Птн, 16 Декабрь 2011 12:23 Здравствуйте.Взял хостинг на linux(Debian). Решил установить игру. Но при запуске игры выдается ошибка Segmentation fault. Разработчики игры указывали, что она должна запускаться на вашей системе? Цитата: Разработчик, в данной ситуации говорит "Юзай шэлл-скрипты". Но они тоже не помогают. Каким образом они должны были вам помочь? Цитата: Как мне узнать. В чем кроется конкретно ошибка. Просьба более подробно т.к я в линукс.0! Прошу помощи в решении данного вопроса. Спасибо. Ошибка говорит о том, что запущенный вами процесс пытается обратиться к области памяти, ему не принадлежащей. Причин может быть несколько 1. Программа скомпилирована под другую систему/архитектуру/библиотеки/. .. 2. В программе проявляется ошибка, не проявляемая на системе, в которой работал разработчик. 3. Если игра на скриптовом языке (perl, php...) - интерпретатор загибается, получая некорректные с его точки зрения данные. 4. Можно продолжить. Коль скоро у вас есть связь с разработчиком, то правильным будет обратиться к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoshags Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ok,I know But I installed the quartus 9.0,why I couldnt lanuch it? When I lanuch it in the bash,"segmentation fault dore dumped". Thanks anyway Ѓюстгальтер читать далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.