aka87 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Добрый день. Есть ряд компьютеров (под debian/ubuntu), на каждом из которых крутится сервер под jetty. Необходимо, чтобы логи этих серверов стекались на головной сервер (для дальнейшего их просмотра). Какие есть варианты (желательно, с web-интерфейсом)? graylog2 и аналоги, как я понял, не подойдут, они собирают только сислог, а он не нужен, нужет только от jetty (или я чего-то не понял). Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 rsyslog умеет логировать по udp. У Вас через него логи пишутся или самосборный велосипед? Насчер просморта по веб конкретно не знаю. Но думаю, что этого добра хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.