Бим Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Юзаю загрузочную флэшку, которую мне передали на тест. На флэшке ядро 2.6.32-131.21.1.el6.i686 Старт пока можно произвести с первого уровня, но потом при выполнении в консоли startx Х-сервер не стартует, так как ему зачем-то требуется консольный фреймбуфер : FATAL: module fbcon not found Как установить этот модуль, какие тянет зависимости и вообще, зачем ему нужна консольная приблуда? Цитата
Firebird Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Бим писал(а) Втр, 06 Март 2012 15:53 Юзаю загрузочную флэшку, которую мне передали на тест. На флэшке ядро 2.6.32-131.21.1.el6.i686 Старт пока можно произвести с первого уровня, но потом при выполнении в консоли startx Х-сервер не стартует, так как ему зачем-то требуется консольный фреймбуфер : FATAL: module fbcon not found Как установить этот модуль, какие тянет зависимости и вообще, зачем ему нужна консольная приблуда? Проинсталлируйте: yum groupinstall "Desktop" "Desktop Platform" yum install xorg-x11-font* Цитата
Бим Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Я вчера еще попытался установить десктоп KDE на флэшку, но почему-то две попытки увенчались крахом файловой системы. Грешил на недостаток места, увеличил раздел с 2 ГБ до 3.6, результат тот же. В чем же проблема? Цитата
Firebird Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Бим писал(а) Срд, 07 Март 2012 08:49 Я вчера еще попытался установить десктоп KDE на флэшку, но почему-то две попытки увенчались крахом файловой системы. Грешил на недостаток места, увеличил раздел с 2 ГБ до 3.6, результат тот же. В чем же проблема? А что значит - крахом файловой системы? Может быть просто флешка у вас битая? Цитата
Бим Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 На другой то же самое. Может быть, не хватает места на флэшке, а может, оверлея. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.