Бим Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Юзаю загрузочную флэшку, которую мне передали на тест. На флэшке ядро 2.6.32-131.21.1.el6.i686 Старт пока можно произвести с первого уровня, но потом при выполнении в консоли startx Х-сервер не стартует, так как ему зачем-то требуется консольный фреймбуфер : FATAL: module fbcon not found Как установить этот модуль, какие тянет зависимости и вообще, зачем ему нужна консольная приблуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Бим писал(а) Втр, 06 Март 2012 15:53 Юзаю загрузочную флэшку, которую мне передали на тест. На флэшке ядро 2.6.32-131.21.1.el6.i686 Старт пока можно произвести с первого уровня, но потом при выполнении в консоли startx Х-сервер не стартует, так как ему зачем-то требуется консольный фреймбуфер : FATAL: module fbcon not found Как установить этот модуль, какие тянет зависимости и вообще, зачем ему нужна консольная приблуда? Проинсталлируйте: yum groupinstall "Desktop" "Desktop Platform" yum install xorg-x11-font* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бим Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Я вчера еще попытался установить десктоп KDE на флэшку, но почему-то две попытки увенчались крахом файловой системы. Грешил на недостаток места, увеличил раздел с 2 ГБ до 3.6, результат тот же. В чем же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firebird Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Бим писал(а) Срд, 07 Март 2012 08:49 Я вчера еще попытался установить десктоп KDE на флэшку, но почему-то две попытки увенчались крахом файловой системы. Грешил на недостаток места, увеличил раздел с 2 ГБ до 3.6, результат тот же. В чем же проблема? А что значит - крахом файловой системы? Может быть просто флешка у вас битая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бим Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 На другой то же самое. Может быть, не хватает места на флэшке, а может, оверлея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.