kedr19 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поставил себе задачу подскажите с чего начать с нуля. В *nix не программировал никогда Задача связана с работой оконных менеджеров За любые напутствия большое спасибо заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Отталкивайтесь от того, что знаете. Если толком ничего, то я бы порекомендовал си++. Большинство оконных менеджеров написано на нем. Если хотите программировать графический интерфейс, и притом угнаться за модой, то можете обратить внимание на javascript + html5. Тормознуто, но сейчас все на нем помешались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr19 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я могу конкретизировать что хочу а вы может точнее направите. Нужно создать прозрачное окно на весь экран которое лежит всегда сверху всего и оно должно обрабатывать заданным образом то что видит под собой и элементы отрисовывать на этом прозрачном окне. Я начал с изучения Qt я в правильном направлении? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В правильном. Qt - одна из самых развитых и распространенных библиотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr19 Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intur Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 c++, потом легче будет... буржуи на Питоне сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.