denes Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Помагите после установки не магу войти в linux slackware Если вы оба раза корректно ввели пароль, появится уведомление о том, что пароль изменен у меня не появилось ! система установилась, а войти не магу что делать ? Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 denes писал(а) Чтв, 21 Июнь 2012 17:16 Помагите после установки не магу войти в linux slackware Если вы оба раза корректно ввели пароль, появится уведомление о том, что пароль изменен у меня не появилось ! система установилась, а войти не магу что делать ? 1 - Зайти в safe mode и поменять пароль. 2 - Загрузится с любого LiveCD и поменять парля. 3 - Выкинуть дистрибутив в мусорку. Цитата
denes Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2012 Выкинуть дистрибутив в мусорку почему ? К стате не помагло ! Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 denes писал(а) Птн, 22 Июнь 2012 01:46 Выкинуть дистрибутив в мусорку почему ? К стате не помагло ! Ну, если 2 первых пункта не помогли, то только 3-й пункт. И что не помогло? Кстати, расскажите более подробно, как Вы войти не можете? Часто люди путают одно с другим... Цитата
denes Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Выкинуть дистрибутив в мусорку зачем такие крайние меры ? если вы не знаете может ктото другой знает не ужеле нету не каво кто использует slackware ? Цитата
denes Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2012 Войти пытаюсь через root пишу startx и не чего ! ну ошибка nout found Цитата
Sleeping Daemon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 denes писал(а) Втр, 26 Июнь 2012 23:23 Войти пытаюсь через root пишу startx и не чего ! ну ошибка nout found В систему Вы всё же входите под root-ом? А not found - это startx отсутсвует, или натйти не получается. Цитата
denes Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Скорее отсутвует сам KDE я устонавливал там был пункт full рекомендованный я его и выбрал ! Но судя по всему не установил kde что делать ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.