denes Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Помагите после установки не магу войти в linux slackware Если вы оба раза корректно ввели пароль, появится уведомление о том, что пароль изменен у меня не появилось ! система установилась, а войти не магу что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 denes писал(а) Чтв, 21 Июнь 2012 17:16 Помагите после установки не магу войти в linux slackware Если вы оба раза корректно ввели пароль, появится уведомление о том, что пароль изменен у меня не появилось ! система установилась, а войти не магу что делать ? 1 - Зайти в safe mode и поменять пароль. 2 - Загрузится с любого LiveCD и поменять парля. 3 - Выкинуть дистрибутив в мусорку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Выкинуть дистрибутив в мусорку почему ? К стате не помагло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 denes писал(а) Птн, 22 Июнь 2012 01:46 Выкинуть дистрибутив в мусорку почему ? К стате не помагло ! Ну, если 2 первых пункта не помогли, то только 3-й пункт. И что не помогло? Кстати, расскажите более подробно, как Вы войти не можете? Часто люди путают одно с другим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Выкинуть дистрибутив в мусорку зачем такие крайние меры ? если вы не знаете может ктото другой знает не ужеле нету не каво кто использует slackware ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Войти пытаюсь через root пишу startx и не чего ! ну ошибка nout found Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Daemon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 denes писал(а) Втр, 26 Июнь 2012 23:23 Войти пытаюсь через root пишу startx и не чего ! ну ошибка nout found В систему Вы всё же входите под root-ом? А not found - это startx отсутсвует, или натйти не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denes Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Скорее отсутвует сам KDE я устонавливал там был пункт full рекомендованный я его и выбрал ! Но судя по всему не установил kde что делать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.